Genuß-Rezept

Nuss-Schoko-Träume

lecker

Zubereitung

  1. Den Backofen könnt Ihr schon einmal auf 200°C vorheizen.
  2. Dann nehmt Ihr einen mittleren Topf, in dem Ihr Butter, Sahne, Zucker und Honig aufkochen lasst. Dabei immer schön rühren. Wenn die Zucker-Butter-Masse kocht, gebt Ihr die Nüsse hinzu und lasst alles noch einmal kurz kochen.
  3. Nun legt ihr Backpapier aufs Backblech und verteilt die Masse darauf.
  4. Dann für 12 Minuten ab in den heißen Ofen (am besten 2. Schiene von unten).
  5. Das Blech abkühlen lassen und anschließend die fest gewordene Masse umstürzen. Backpapier abziehen und die Unterseite der goldenen Nuss-Masse mit Kuvertüre bestreichen.
  6. Ist diese fest, könnt Ihr kleine Nuss-Schoko-Träume schneiden.

für alle Schoko-Nuss-Fans

Zubereitungsdauer ca. 15 Min. + 30 Min. Backzeit

Zutaten

Die FrischeMolkerei