Zubereitung
- Den Backofen könnt Ihr schon einmal auf 200°C vorheizen.
- Dann nehmt Ihr einen mittleren Topf, in dem Ihr Butter, Sahne, Zucker und Honig aufkochen lasst. Dabei immer schön rühren. Wenn die Zucker-Butter-Masse kocht, gebt Ihr die Nüsse hinzu und lasst alles noch einmal kurz kochen.
- Nun legt ihr Backpapier aufs Backblech und verteilt die Masse darauf.
- Dann für 12 Minuten ab in den heißen Ofen (am besten 2. Schiene von unten).
- Das Blech abkühlen lassen und anschließend die fest gewordene Masse umstürzen. Backpapier abziehen und die Unterseite der goldenen Nuss-Masse mit Kuvertüre bestreichen.
- Ist diese fest, könnt Ihr kleine Nuss-Schoko-Träume schneiden.
für alle Schoko-Nuss-Fans
Zubereitungsdauer ca. 15 Min. + 30 Min. Backzeit
Zutaten
- 125 g HERZGUT Butter
- 150 g HERZGUT Schlagsahne
- 175 g Zucker
- 75 g Honig
- 175 g gehackte Mandeln
- 100 g gehackte Haselnüsse
- 125 g Vollmilchkuvertüre