Spargel ohne eine gute Soße ist eben nur Spargel... Mit der HERZGUT-Hollandaise wird Spargel zum Genuß - cremig, mild, mit einem Schuß von Frische ...mmmmmhhh lecker.
Zubereitung
- Eigelb, Zitronensaft, Salz und Original Thüringer Schmand von HERZGUT glatt pürieren.
- HERZGUT Butter schmelzen und langsam in die Schmand-Mischung gießen; den Pürierstab dabei laufen lassen.
- Mit Pfeffer, Salz und frischen Kräutern nach Belieben abschmecken.
- Die Sauce über den Spargel geben … und schmecken lassen.
Guten Appetit wünscht Ihre FrischeMolkerei HERZGUT.
für ca. 4 Portionen
Zubereitungsdauer ca. 5 Minuten
Zutaten
- 2 Eier, davon das Eigelb
- Zitronensaft (1 EL)
- Salz, Pfeffer
- HERZGUT Schmand (1 EL)
- HERZGUT Butter (175 Gramm)
- Frische Kräuter nach Geschmack, z.B. Schnittlauch