Genuß-Rezept

Spargel mit Hollandaise à la HERZGUT

Einfach, schnell und lecker

Spargel ohne eine gute Soße ist eben nur Spargel... Mit der HERZGUT-Hollandaise wird Spargel zum Genuß - cremig, mild, mit einem Schuß von Frische ...mmmmmhhh lecker.

Zubereitung

  1. Eigelb, Zitronensaft, Salz und Original Thüringer Schmand von HERZGUT glatt pürieren.
  2. HERZGUT Butter schmelzen und langsam in die Schmand-Mischung gießen; den Pürierstab dabei laufen lassen.
  3. Mit Pfeffer, Salz und frischen Kräutern nach Belieben abschmecken.
  4. Die Sauce über den Spargel geben … und schmecken lassen.

 

Guten Appetit wünscht Ihre FrischeMolkerei HERZGUT.

für ca. 4 Portionen

Zubereitungsdauer ca. 5 Minuten

Zutaten

  • 2 Eier, davon das Eigelb
  • Zitronensaft (1 EL)
  • Salz, Pfeffer
  • HERZGUT Schmand (1 EL)
  • HERZGUT Butter (175 Gramm)
  • Frische Kräuter nach Geschmack, z.B. Schnittlauch
Die FrischeMolkerei